Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-le en deux. Coupez la tête d’ail en deux. Piquez les clous de girofle dans l’oignon.
-
Rincez le céleri et coupez chaque branche en trois. Rincez les carottes et coupez-les en trois. Rincez le vert de poireau et coupez en deux.
-
Bouquet garni
Ficelez le thym avec les tiges de persil et le laurier.
-
Mettez tous les légumes et fines herbes dans une casserole et arrosez de 3,5 l d’eau froide.
-
Portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 3 h en couvrant à moitié.
-
Filtrez au chinois.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters