Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, faites-y frire les oignons et ajoutez les champignons. Faites cuire pendant 5 minutes à feu vif et versez le bouillon de poule par-dessus. Portez à ébullition, salez et poivrez. Laissez reposer le bouillon jusqu’à ce qu’il tiédisse.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Servez le bouillon dans les récipients et ajoutez les herbes hachées.
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Formez des cercles dans la pâte feuilletée, un peu plus grands que les bols à soupe. Enduisez d’eau les bords des bols et placez la pâte feuilletée par-dessus. Pressez bien.
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Fouettez les jaunes d’oeufs et enduisez-en le dessus de la pâte feuilletée.
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Placez les bols au four préchauffé pendant 12 – 15 minutes jusqu’à ce que les chapeaux soient gonflés et dorés.
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