Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez le lait d’amandes à ébullition.
-
Mélangez-y l’avoine et la cannelle. Laissez cuire pendant 2 minutes sur petit feu. Hors du feu, laissez reposer encore pendant 5 minutes.
-
Répartissez la bouillie d’avoine dans de petits bols.
-
Lavez la pomme, coupez-la en quartiers et enlevez le coeur. Coupez les quartiers en fines lamelles.
-
Lavez les raisins et coupez-les en Enlevez si nécessaire les pépins.
-
Garnissez la bouillie d’avoine de lamelles de pomme, de raisins et saupoudrez d’une pincée de cannelle.
-
Idée : cette bouillie d’avoine est délicieuse, servie chaude ou froide.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters