Poisson , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Badigeonnez le moule à muffins avec de l’huile d’olive.
-
Faites fondre 4 c à s de beurre et badigeonnez-en 1 feuille de pâte filo. Recouvrez d’une deuxième feuille.
-
Coupez la pâte filo en bandes de 8 cm. Découpez-y des morceaux de 9 cm.
-
Badigeonnez les bouts de pâte avec de l’oeuf battu.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Garnissez le moule à muffins de bouts de pâte filo. Pressez bien pour qu’ils épousent la forme du moule.
-
Faites cuire la pâte filo ± 10 min au four chaud.
-
Laissez refroidir et démoulez.
-
Farce 1 : écrasez la bûchette de chèvre à la fourchette et mélangez avec 2 c à s de tapenade de tomates.
-
Farce 2 : faites revenir brièvement les épinards dans 1 c à s d’huile d’olive, hachez-les et assaisonnez de poivre et sel. Coupez le saumon fumé en petits morceaux et mélangez-les avec la crème épaisse et les épinards.
-
Farce 3 : hachez les oignons de printemps et coupez les noix de Saint-Jacques en petits dés.
-
Mélangez les noix de Saint-Jacques avec l’oignon de printemps, le jus de citron vert et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Garnissez la pâte filo des trois farces et décorez de fines herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters