Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez les bouchées sur une plaque à four et enfournez-la pendant 15 à 20 minutes.
-
Épépinez le piment et émincez-le très finement. Mélangez-le avec le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade dans un bocal à couvercle à vis et secouez énergiquement.
-
Pelez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines lanières. Coupez le poivron en 2, épépinez-le et coupez-le en lanières. Coupez les tomates en quartiers et la carotte en julienne. Mélangez tous les légumes dans un saladier. Nappez de vinaigrette et parsemez de feuilles de coriandre. Réservez la salade au frais.
-
Servez les bouchées chaudes avec la sauce au piment et des bols de salade fraîche aigre-douce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters