Bouchée de pomme de terre, Meule du Plateau et lard

Bouchée de pomme de terre, Meule du Plateau et lard

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur. Coupez un petit bout afin de les rendre planes.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Découpez le fromage en petites tranches rectangulaires de 5 x 2 cm et ½ cm d’épaisseur.

  5. Glissez un bout de fromage dans chaque pomme de terre et ajoutez une cuillerée de compote d’airelles. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre noir.

  6. Pliez les tranches de lard en deux et enroulez-les autour des pommes de terre. Fixez avec un bâtonnet.

  7. Enfournez 13 à 15 min.

  8. Hachez le persil frisé et parsemez-en les pommes de terre après cuisson.