Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’oignon et émincez-le.
-
Découpez les champignons en morceaux. Faites cuire l’oignon et les champignons, ainsi que le thym, dans 2 c à s de beurre. Après cuisson, assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Arrosez les champignons de crème, portez à ébullition et ajoutez les granulés de roux. Faites épaissir la sauce.
-
Ouvrez les bouchées feuilletées et évidez-les encore un peu.
-
Farcissez-les avec les champignons.
-
Enfournez pendant 10 min.
-
Sortez les bouchées à la reine du four et servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters