Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans une casserole avec 2,5 litres d’eau et mixez. Assaisonnez de jus de citron, de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez-y l’aneth émincé, puis placez au réfrigérateur.
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Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits dés.
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Écalez les oeufs et coupez-les en morceaux.
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Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
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Coupez les radis en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles.
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Servez la soupe froide dans de petits bols, accompagnez-la de la garniture d’oeufs, de concombre, de radis, d’oignons et de crème épaisse.
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À table chacun peut assaisonner sa soupe comme il le souhaite.
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