Botvinia (soupe froide de betterave rouge)

Botvinia (soupe froide de betterave rouge)

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans une casserole avec 2,5 litres d’eau et mixez. Assaisonnez de jus de citron, de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez-y l’aneth émincé, puis placez au réfrigérateur.

  2. Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits dés.

  3. Écalez les oeufs et coupez-les en morceaux.

  4. Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux.

  5. Coupez les radis en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles.

  6. Servez la soupe froide dans de petits bols, accompagnez-la de la garniture d’oeufs, de concombre, de radis, d’oignons et de crème épaisse.

  7. À table chacun peut assaisonner sa soupe comme il le souhaite.