Bosanski lonac
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Rincez le poivron allongé, le céleri et les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail.
-
Découpez le chou blanc en petits morceaux.
-
Portionnez le bouilli en morceaux, comme pour des carbonnades. Mettez la viande dans une cocotte ou une casserole pouvant aller au four et disposez les légumes découpés par-dessus.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les haricots verts en 2 et placez-les tout en haut dans la casserole, ainsi que les petits pois, la feuille de laurier et l’ail.
-
Couvrez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
-
Couvrez la casserole d’un morceau de papier cuisson puis du couvercle.
-
Enfournez pendant 3 à 4 h.
-
Sortez du four et servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters