Allergènes

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Rincez le poivron allongé, le céleri et les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail.

  2. Découpez le chou blanc en petits morceaux.

  3. Portionnez le bouilli en morceaux, comme pour des carbonnades. Mettez la viande dans une cocotte ou une casserole pouvant aller au four et disposez les légumes découpés par-dessus.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Coupez les haricots verts en 2 et placez-les tout en haut dans la casserole, ainsi que les petits pois, la feuille de laurier et l’ail.

  6. Couvrez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.

  7. Couvrez la casserole d’un morceau de papier cuisson puis du couvercle.

  8. Enfournez pendant 3 à 4 h.

  9. Sortez du four et servez chaud.