Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez la feta dans un plat, ajoutez l’oeuf et la crème épaisse et lissez le tout au fouet.
-
Faites fondre le beurre.
-
Mettez l’huile dans un saladier, versez-y le lait et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et une pincée de sel, puis incorporez la farine.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Placez 1 feuille de pâte filo ouverte sur un torchon avec du papier sulfurisé. Avec amour, dressez 3 c à s du mélange d’huile par-dessus et étalez-le au pinceau.
-
Disposez une 2ème feuille de pâte par-dessus et badigeonnez-la à nouveau avec le mélange d’huile.
-
Sur les 3 cm du bas, dressez un peu de farce au fromage, puis enroulez le tout en vous aidant du torchon et du papier sulfurisé. Disposez le rouleau sur une plaque de cuisson.
-
Répétez les étapes de 5 à 7 jusqu’à épuisement de la pâte filo.
-
Badigeonnez le haut de tous les rouleaux avec le mélange d’huile.
-
Faites cuire les börek 30 à 35 min dans le four chaud.
-
Sortez-les du four et coupez-les en morceaux. Servez avec des légumes en saumure ou des tomates cerises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters