Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs de caille durs en 4 min.
-
Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
-
Coupez une lamelle dans le bas pour que les petits oeufs puissent tenir à la verticale.
-
Piquez-y un bâtonnet et placez un oeuf par-dessus.
-
Piquez des trous pour les yeux et fixez-y des grains de poivre noir.
-
Coupez un nez en carotte et fixez-le.
-
Fabriquez un chapeau en morceaux de carotte et fixez-le en haut.
-
Découpez une écharpe en concombre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters