Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez le gâteau au chocolat du congélateur, démoulez-le et placez-le sur une assiette au réfrigérateur (laisser décongeler pendant 2 heures).
-
Sortez-le du réfrigérateur juste avant de le servir. Coupez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
-
Servez un morceau au centre de l’assiette et décorez de framboises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters