Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez l’avocat et la feta en petits dés.
-
Hachez grossièrement le basilic. Épluchez et émincez l’oignon rouge.
-
Mélangez le tout avec les crevettes. Assaisonnez d’huile d’olive, jus de citron, poivre noir et fleur de sel.
-
Hachez une partie de la little gem et garnissez-en le fond du bocal. Ajoutez le mélange aux crevettes.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Terminez par des feuilles de little gem et des tomates cerise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters