Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Éliminez la partie dure au coeur de l’ananas. Coupez l’ananas et le concombre en morceaux. Passez-les à l’extracteur et récoltez le jus.
-
Effeuillez l’estragon.
-
Mettez le jus d’ananas et concombre dans le blender avec les feuilles d’épinards et d’estragon.
-
Mixez et servez dans des tasses.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters