Boeuf à la libanaise, pain naan, baba ganoush et pépins de grenade
Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la viande de boeuf en petits dés.
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Épluchez l’ail et le gingembre. Mixez toutes les fines herbes avec l’ail, le gingembre, le piment, le miel, la sauce soja, le jus de citron et l’huile pour obtenir une sauce lisse. Mélangez la sauce avec la viande et laissez mariner une nuit.
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Baba ganoush
Incisez les aubergines à plusieurs endroits. Faites-les cuire au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Sortez-les, laissez-les refroidir un moment puis retirez la peau. Hachez la chair et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez le yaourt avec l’aubergine et décorez de pépins de grenade.
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Faites cuire le pain naan en suivant les indications de l’emballage.
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Sortez la viande de la marinade et saisissez-la très brièvement dans de l’huile très chaude.
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Remettez la viande dans la marinade verte et servez sans attendre, accompagné de pain naan et de baba ganoush.
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