Bocal belge aux crevettes grises, tomates cerises, chicons et pommes de terre grenaille
Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200ºC. Tapissez une plaque de papier cuisson.
-
Nettoyez le chou-fleur et le brocoli. Divisez-les en bouquets et mélangez avec 2 c à s d’huile d’olive et une pincée de sel.
-
Faites-les griller 20 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Sortez du four et laissez refroidir.
-
Sauce : mélangez la mayonnaise avec la ciboulette, les cornichons et le persil hachés.
-
Pendant ce temps, faites cuire les grenailles dans de l’eau légèrement salée.
-
Coupez les tomates cerises en deux, le chicon en fines lamelles et la pomme en bâtonnets (sans l’éplucher).
-
Disposez les ingrédients en couches dans le bocal. Commencez par la sauce. Ajoutez successivement tomates, grenailles, petits oignons, crevettes grises, pomme et salade de blé.
-
Terminez par une garniture de choufleur râpé et bouquets de chou-fleur et de brocoli.
-
Réservez le bocal au frigo jusqu’au moment de servir la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters