Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Allumez le gril du four.
-
Découpez l’oignon en rondelles et faites-les dorer dans du beurre, en laissant caraméliser légèrement. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Découpez les poires en lamelles et faites-les cuire brièvement dans du beurre chaud.
-
Coupez la laitue en lanières.
-
Ouvrez les petits pains et badigeonnez la face coupée de beurre fondu.
-
Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans du beurre chaud et disposez-les dans un plat allant au four. Garnissez-les de poire et de roquefort et enfournez jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
-
Faites chauffer les petits pains quelques instants sous le gril, face coupée vers le haut.
-
Garnissez le bas du pain d’un peu de salade, dressez un peu de mayonnaise par-dessus et ajoutez un burger au bleu.
-
Ajoutez les oignons sur la viande, refermez le petit pain et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters