‘Bloody fingers’ corndogs au ketchup et sauce dip piquante au maïs

‘Bloody fingers’ corndogs au ketchup et sauce dip piquante au maïs

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’échalote. Hachez le piment. Faites revenir l’échalote et le piment dans une noisette de beurre. Ajoutez le maïs avec le jus et la crème épaisse. Portez brièvement à ébullition puis mixez le tout. Assaisonnez de sel et laissez refroidir.

  2. Mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel. Fouettez le lait avec l’oeuf et le jaune d’oeuf. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.

  3. Faites chauffer la friteuse à 180°C.

  4. Piquez les saucisses de Francfort sur des bâtonnets. Passez-les dans la pâte et laissez égoutter l’excédent de pâte.

  5. Faites-les dorer ± 5 min dans la friteuse.

  6. Servez avec le ketchup et la sauce dip au maïs.