‘Bloody fingers’ corndogs au ketchup et sauce dip piquante au maïs
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’échalote. Hachez le piment. Faites revenir l’échalote et le piment dans une noisette de beurre. Ajoutez le maïs avec le jus et la crème épaisse. Portez brièvement à ébullition puis mixez le tout. Assaisonnez de sel et laissez refroidir.
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Mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel. Fouettez le lait avec l’oeuf et le jaune d’oeuf. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C.
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Piquez les saucisses de Francfort sur des bâtonnets. Passez-les dans la pâte et laissez égoutter l’excédent de pâte.
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Faites-les dorer ± 5 min dans la friteuse.
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Servez avec le ketchup et la sauce dip au maïs.
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