Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Blondie : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou aux micro-ondes.
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Faites fondre 150 g de beurre à feu doux et laissez-le refroidir.
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Fouettez les oeufs avec 150 g de sucre en mélange aérien (= ruban).
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Ajoutez le beurre fondu en filet.
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Incorporez le chocolat blanc et enfin la farine.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez la pâte en une couche de maximum 2 cm d’épaisseur dans un plat tapissé de papier cuisson.
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Faites cuire 30 min au four chaud.
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Sauce caramel : mettez une casserole avec 100 g de sucre et 50 ml d’eau sur le feu. Faites caraméliser sans remuer, à feu moyen.
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Faites chauffer la crème à feu doux.
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Retirez le caramel du feu et incorporez prudemment 50 g de beurre et la crème. Le caramel peut se mettre à grésiller par la différence de température entre la crème, le beurre et le caramel. Incorporez-les donc tout doucement et faites attention aux éclaboussures.
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Décorez le blondie de traits de sauce caramel.
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