Oeufs , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller et dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant, à feu modéré.
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Rincez les haricots edamame sous l’eau froide et égouttez-les.
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Ciselez la coriandre.
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Mixez les haricots avec le wasabi, le cumin en poudre, la crème et ½ de la coriandre. Assaisonnez à souhait de sel et de jus de citron. Réservez dans une poche à douille au frigo.
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Emincez le blanc de l’oignon de printemps.
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Nettoyez et épépinez le piment chili et émincez la chair.
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Epluchez et râpez le gingembre.
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Mélangez l’oeuf avec la farine, l’oignon de printemps, le piment, le gingembre, le reste de coriandre et le maïs.
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Mélangez bien et assaisonnez de sauce poisson.
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Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive.
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Dressez 1 c à s de pâte dans la poêle et faites dorer le blini à feu modéré. Faites de même avec toute la pâte.
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Retournez délicatement les blinis avant de les faire cuire de l’autre côté.
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Laissez refroidir. Garnissez chaque blini d’une portion de crème d’edamame.
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Décorez de graines de sésame et une feuille de coriandre.
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