Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez un peu refroidir.
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Versez la farine avec la levure, le cacao, le café moulu et le sel dans un tamis et mélangez.
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Placez le beurre ramolli dans le bol d’un robot de cuisine et mélangez-le avec le sucre de canne jusqu’à obtention d’un mélange moelleux.
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Ajoutez-y l’oeuf et l’extrait de vanille. Mixez et ajoutez en dernier lieu le chocolat fondu.
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Réduisez la vitesse du robot de cuisine et ajoutez la moitié du mélange de farine, du lait, puis l’autre moitié du mélange de farine. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
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Partagez la pâte en deux et enroulez-la dans du film fraîcheur. Laissez durcir pendant 2 heures au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Façonnez chaque morceau de pâte en 15 petites boules de 2,5 cm de diamètre. Roulez-les d’abord dans le sucre impalpable, puis dans le sucre granulé gros grains.
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Disposez les petites boules sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson. Espacez-les un peu parce qu'elles vont s’étaler en forme de biscuit lors de la cuisson.
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Enfournez-les pendant ± 15 minutes.
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Hors du four, laissez-les refroidir sur une grille.
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