Biscuits shortbread

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au robot, fouettez le beurre mou avec le sucre en masse aérienne.
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Tamisez la farine et ajoutez-la en 3 fois. Mélangez soigneusement avec une cuillère en bois ou un lèche-plat. Vous obtiendrez ainsi une texture grumeleuse.
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Sortez la pâte du bol et pétrissez-la à la main jusqu’à la formation d’une belle pâte à biscuits.
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Garnissez le moule de papier cuisson. Répartissez la pâte à biscuits dans le moule en l’aplatissant fermement. Veillez à avoir la même épaisseur de pâte partout dans le moule. Au couteau, divisez la pâte en biscuits rectangulaires.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Saupoudrez la pâte de sucre et piquez-y les petits trous typiques des biscuits shortbread à l’aide d’une fourchette.
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Faites cuire les biscuits 20 à 25 min dans le four chaud.
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Sortez-les du four et du moule. Découpez à nouveau les biscuits. Laissez refroidir complètement.
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