Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tamisez la farine. Versez-la dans un robot de cuisine avec le beurre, le lait, le parmesan, l’origan et une pincée de sel. Mélangez à l’aide du batteur K jusqu’à obtention d’une pâte souple.
-
Roulez la pâte et emballez-la dans du film plastique. Laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Enlevez le film plastique et coupez le rouleau de pâte en fines rondelles.
-
Tapissez une plaque de cuisson de papier de cuisson et disposez-y les biscuits.
-
Faites dorer les biscuits pendant 15 minutes.
-
Laissez refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters