Biscuits sablés fourrés au chocolat
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Biscuits sablés
Mélangez la farine avec le sucre impalpable, la pulpe de vanille et une pincée de sel. Incorporez 200 g de bouts de beurre froid en pétrissant du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse. Incorporez l’oeuf et pétrissez encore. Quand la pâte est lisse, divisez-la en deux et roulez chaque portion en un boudin (de 4 cm d’épaisseur). Enveloppez de film alimentaire et laissez raffermir au frigo.
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Kneed 200 g stukjes koude boter er met de vingers door tot een kruimelig deeg.
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Voeg het ei toe en kneed tot een egaal deeg.
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Verdeel het deeg in twee en rol elk deel tot een worst (van 4 cm dik). Pak in in plasticfolie en laat opstijven in de koelkast.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez la pâte en rondelles d’1 cm de large. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les cuire 13 min au four chaud.
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Leg op een bakplaat met bakpapier en bak 13 min in de voorverwarmde oven.
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Ganache
Brisez le chocolat en petits morceaux. Faites chauffer la crème avec 20 g de beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu. Retirez du feu et incorporez le chocolat en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Laissez refroidir et transvasez la préparation dans une poche à douille.
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Finition
Dressez un peu de ganache au centre d’un biscuit refroidi et pressez un deuxième biscuit par-dessus.
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Druk er een tweede koekje bovenop.
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