Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez la farine et le sel, ainsi que le sucre impalpable et le sucre vanillé.
-
Découpez le beurre en petits morceaux. Incorporez-les à la farine et malaxez.
-
Continuez à pétrir afin d’obtenir une pâte homogène et ferme.
-
Façonnez la pâte en un boudin de 2 doigts d’épaisseur et enveloppez-la de film fraîcheur.
-
Laissez reposer 30 minutes au frigo.
-
Coupez le boudin de pâte en tranches de 2 cm d’épaisseur et aplatissez-les avec la paume de la main.
-
Découpez des figurines dans la pâte à biscuits à l’aide d’un emportepièce. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
-
Battez légèrement le jaune d’oeuf.
-
Enduisez-en les biscuits et saupoudrez-les de sucre fin.
-
Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans le four chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters