des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au batteur ou au robot muni du crochet à pâte, mélangez le sucre avec l’huile de tournesol.
-
Incorporez la farine, la poudre d’amandes et la levure chimique et pétrissez pour obtenir une pâte tendre.
-
Préchauffez le four à 180°C, chaleur par le haut.
-
Formez des boulettes de la taille d’une palle de ping-pong. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson, en les espaçant.
-
Faites-les cuire 15 min au four chaud.
-
Allumez également la chaleur par le bas du four et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters