Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Fouettez le beurre avec le sucre impalpable, la semoule de riz, l’oeuf, le sucre vanillé et la levure chimique.
-
Tamisez la farine dans ce mélange puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène.
-
Divisez la pâte en 2 et mélangez 1 des 2 parts avec le cacao en poudre.
-
Formez des boulettes d’1,5 cm de large.
-
Formez des fleurs sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Faites cuire 5 min à 210°C. Baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 10 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters