Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au robot, fouettez le beurre mou avec le sucre pendant ± 10 min pour obtenir une masse de couleur claire.
-
Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille et fouettez encore 2 min.
-
Tamisez la farine et incorporez-la dans le mélange au beurre. Fouettez encore jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
-
Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson jusqu’à une épaisseur de 4 mm. Placez-la 30 min au frigo.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Sortez la pâte du frigo. Découpez-y 24 étoiles.
-
Placez la pâte brièvement au congélateur; les étoiles se décolleront plus facilement.
-
Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit sèche.
-
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
-
Remplissez les coupes de glace et décorez de biscuits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters