Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au robot, fouettez le beurre avec le sucre semoule et le sucre candi pour obtenir une crème. Ajoutez l’extrait de vanille et l’oeuf et fouettez jusqu’à la formation d’un mélange homogène. À la spatule, incorporez la farine pour obtenir une pâte ferme.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Garnissez deux plaques de papier cuisson. Formez des boulettes de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant suffisamment. Aplatissez-les avec la paume de votre main et faitesles cuire et dorer en 10 à 15 min.
-
Laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.
-
Décoration
Faites chauffer le glaçage dans un récipient d’eau chaude.
-
Faites fondre les pépites de chocolat et dressez la préparation dans une petite poche à douille.
-
Décorez ½ des biscuits de chauvesouris. Séparez les biscuits Oreo, coupez-les en deux et formez-en les ailes d’une chauve-souris. Utilisez un caramel Rolo en guise de nez et dessinez les yeux au glaçage.
-
Décorez l’autre moitié d’araignées en utilisant les Maltesers, le glaçage et du chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters