Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au robot, fouettez le beurre avec le sucre semoule et le sucre candi pour obtenir une crème. Ajoutez l’extrait de vanille et l’oeuf et fouettez jusqu’à la formation d’un mélange homogène. À la spatule, incorporez la farine pour obtenir une pâte ferme.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Garnissez deux plaques de papier cuisson. Formez des boulettes de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant suffisamment. Aplatissez-les avec la paume de votre main et faitesles cuire et dorer en 10 à 15 min.

  4. Laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.

  5. Décoration

    Faites chauffer le glaçage dans un récipient d’eau chaude.

  6. Faites fondre les pépites de chocolat et dressez la préparation dans une petite poche à douille.

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    Décorez ½ des biscuits de chauvesouris. Séparez les biscuits Oreo, coupez-les en deux et formez-en les ailes d’une chauve-souris. Utilisez un caramel Rolo en guise de nez et dessinez les yeux au glaçage.

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    Décorez l’autre moitié d’araignées en utilisant les Maltesers, le glaçage et du chocolat.