Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez presque toute la farine sur le plan de travail et formez un tas. Creusez-y un puits.
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Versez les sucres sur le bord de la farine.
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Émiettez la levure dans le puits, versez-y l’eau tiède et mélangez avec la levure.
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Cassez 2 oeufs dans le puits. Ajoutez la cannelle et le sel à la farine. Pétrissez le tout, en partant du puits. Veillez à ce que le bord de farine ne casse pas (sinon le liquide coulera).
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Déposez le beurre coupé en morceaux dans la pâte et mélangez avec le reste de farine.
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Pétrissez pendant 15 minutes minimum jusqu’à obtention d’une belle boule qui ne colle plus au plan de travail. Vérifiez en ouvrant la pâte : si elle ne casse pas et reste bien élastique, elle est à point.
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Faites monter la pâte pendant 40 minutes. Aplatissez la pâte et roulez-la jusqu’à obtention d’une épaisseur de 1,5 cm. Programmez le four à 30°C. Formez des coeurs dans la pâte.
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Couvrez les plaques de cuisson de papier de cuisson et disposez les coeurs par-dessus. Espacez-les bien pour qu’ils ne collent pas lorsque la pâte monte.
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Fouettez 1 oeuf et enduisez-en le dessus des coeurs.
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Placez au four et laissez monter pendant 40 minutes. Mettez un récipient d’eau dans le four pour éviter que la pâte ne s’encroûte.
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Augmentez la température du four à 180°C et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
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Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.
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