Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez la pomme et coupez en dés.
-
Faites chauffer le sirop d’érable avec l’eau et les épices pour spéculoos. Faites-y cuire les dés de pomme ± 8 min à feu doux.
-
Dans un saladier, mélangez la farine d’avoine avec les flocons d’avoine, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
-
Battez légèrement l’oeuf avec l’extrait de vanille, le miel et l’huile de maïs.
-
Mélangez cette pâte humide avec les ingrédients secs pour obtenir une pâte à biscuits.
-
A la spatule, incorporez les pommes dans la pâte.
-
Garnissez la plaque de papier cuisson.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
A l’aide de la cuillère à glace, dressez des boules de pâte sur le papier cuisson.
-
Humectez vos doigts avec un peu d’eau et aplatissez les boules de pâte pour former des biscuits.
-
Faites cuire les biscuits 12 à 14 min au four chaud.
-
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters