Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez la poudre d’amandes dans le robot, ainsi que les flocons d’avoine, le sucre, le sel, le blanc d’oeuf, la farine et 2 c à s de yaourt.
-
Mélangez pour obtenir une pâte ferme.
-
A l’aide d’une cuillère à glace, formez de petites boules de pâte à biscuit. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Aplatissez les biscuits avec le dos d’une cuillère et formez un creux au centre. Plongez la cuillère dans de l’eau tiède, afin que la pâte n’y adhère pas.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
-
Faites cuire ± 20 min au four chaud.
-
Placez les biscuits sur une grille et laissez-les refroidir.
-
Mélangez 1 c à s de yaourt grec avec la crème vanille.
-
Fourrez-en les biscuits et décorez de petits bouts de fraise et de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters