des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 150°C.
-
Fouettez légèrement les blancs d’oeufs et incorporez-y les amandes.
-
Tapissez un plat allant au four de papier cuisson.
-
À l’aide d’une cuillère, dressez de petits monticules de ce mélange, pas trop près les uns des autres.
-
Formez-en des biscuits ronds et aplatissez-les à la fourchette.
-
Faites cuire 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Badigeonnez le bas des biscuits de chocolat fondu, à l’aide d’un pinceau pour pâtisserie.
-
Laissez durcir les biscuits et servez.
-
Astuce : faites en sorte que vos biscuits soient très fins et plats, sinon ils seront durs au lieu d’être croquants.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters