Biscuits croquants aux amandes et chocolat

Biscuits croquants aux amandes et chocolat

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Fouettez légèrement les blancs d’oeufs et incorporez-y les amandes.

  3. Tapissez un plat allant au four de papier cuisson.

  4. À l’aide d’une cuillère, dressez de petits monticules de ce mélange, pas trop près les uns des autres.

  5. Formez-en des biscuits ronds et aplatissez-les à la fourchette.

  6. Faites cuire 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.

  7. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  8. Badigeonnez le bas des biscuits de chocolat fondu, à l’aide d’un pinceau pour pâtisserie.

  9. Laissez durcir les biscuits et servez.

  10. Astuce : faites en sorte que vos biscuits soient très fins et plats, sinon ils seront durs au lieu d’être croquants.