Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le beurre en morceaux. Battez légèrement l’oeuf. Mettez le beurre froid et l’oeuf dans un bol et ajoutez le contenu du pot. Malaxez soigneusement le tout.
-
Tapissez 2 plaques de papier cuisson. Préchauffez le four à 180°C.
-
À l’aide d’une cuillère ou d’une cuillère à glace, dressez des petits tas de pâte sur les plaques de cuisson. Aplatissez-les légèrement. Veillez à garder suffisamment d’espace entre les biscuits.
-
Faites cuire les biscuits en 14 à 16 minutes dans le four chaud.
-
Sortez les biscuits du four et laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters