Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 165°C.
-
Mélangez dans un robot de cuisine le sucre blanc et brun avec le beurre ramolli jusqu’à obtention d’une crème. Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille.
-
Ajoutez ensuite la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la farine tout en continuant à mixer.
-
Hachez le chocolat en petits morceaux. Mélangez-les avec les airelles séchées et les flocons d’avoine dans la pâte. Veillez à ce qu’ils y soient bien répartis.
-
Roulez la pâte en boules de la taille d’une noix. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson et aplatissez-les.
-
Faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.
-
Hors du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters