Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat blanc & airelles

Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat blanc & airelles

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 165°C.

  2. Mélangez dans un robot de cuisine le sucre blanc et brun avec le beurre ramolli jusqu’à obtention d’une crème. Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille.

  3. Ajoutez ensuite la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la farine tout en continuant à mixer.

  4. Hachez le chocolat en petits morceaux. Mélangez-les avec les airelles séchées et les flocons d’avoine dans la pâte. Veillez à ce qu’ils y soient bien répartis.

  5. Roulez la pâte en boules de la taille d’une noix. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson et aplatissez-les.

  6. Faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.

  7. Hors du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.