Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre le beurre avec 100 g de chocolat.
-
Battez l’oeuf avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez-y le chocolat fondu.
-
Tamisez la farine et la levure sur la préparation et mélangez.
-
Intégrez les pastilles de chocolat restants (60 g) et le riz soufflé. Façonnez une boule de pâte.
-
Enveloppez la boule de pâte de film fraîcheur. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
Tapissez une plaque à four de papier cuisson.
-
Prélevez des morceaux de pâte et façonnez-en de petites boulettes de 4 cm de diamètre. Disposez-les sur la plaque.
-
Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters