Biscuits au crabe de Bahia

Allergènes

Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre en chemise. Laissez-les égoutter dans une passoire.

  2. Sortez le crabe de la boîte et laissez-le égoutter. Lavez le poivron, équeutez, épépinez-le, puis hachez-le finement. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement. Hachez finement une poignée de persil plat.

  3. Épluchez les pommes de terre et écrasezles à la fourchette. Mélangez-y le crabe égoutté, la chapelure, le panko, le jus de citron vert, la mayonnaise, le poivron et les émincés d’oignon. Salez et poivrez. Malaxez le tout avec les mains.

  4. Si le mélange est encore trop humide, saupoudrez-le d’un peu de farine.

  5. Façonnez le mélange en 10 biscuits plats. Laissez-les durcir au réfrigérateur.

  6. Faites-les cuire et dorer dans de l’huile chaude. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout. Servez avec des quartiers de citron vert, de la salade et des tomates.