Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise. Laissez-les égoutter dans une passoire.
-
Sortez le crabe de la boîte et laissez-le égoutter. Lavez le poivron, équeutez, épépinez-le, puis hachez-le finement. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement. Hachez finement une poignée de persil plat.
-
Épluchez les pommes de terre et écrasezles à la fourchette. Mélangez-y le crabe égoutté, la chapelure, le panko, le jus de citron vert, la mayonnaise, le poivron et les émincés d’oignon. Salez et poivrez. Malaxez le tout avec les mains.
-
Si le mélange est encore trop humide, saupoudrez-le d’un peu de farine.
-
Façonnez le mélange en 10 biscuits plats. Laissez-les durcir au réfrigérateur.
-
Faites-les cuire et dorer dans de l’huile chaude. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout. Servez avec des quartiers de citron vert, de la salade et des tomates.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters