Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Versez la farine avec la levure chimique, les flocons d’avoine et le sucre dans le bol mélangeur du robot de cuisine. Mélangez à faible vitesse avec le batteur K.
-
Coupez le beurre ramolli en dés. Ajoutez-le, par morceaux, à la préparation. Cassez un oeuf par-dessus et faites tourner.
-
Augmentez la vitesse du batteur et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
Hachez le chocolat en morceaux. Ajoutez-le à la pâte avec la moitié du zeste.
-
Emballez la pâte dans du film plastique. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent bien.
-
Façonnez des boulettes de pâte. Disposez-les en les espaçant suffisamment sur la plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson. Aplatissez toutes les boulettes jusqu’à obtention de galettes de même taille. Garnissez-les d’un peu de zeste.
-
Faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters