Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et l’avoine.

  2. Ajoutez l’huile. Mélangez afin d’obtenir une pâte à biscuits lisse et ferme.

  3. Incorporez en dernier lieu les pépites de chocolat à la pâte.

  4. Enveloppez la pâte dans du film fraîcheur et laissez reposer 30 minutes au frigo.

  5. Préchauffez entre-temps le four à 175°C.

  6. Prenez une plaque à four et recouvrez-la de papier cuisson.

  7. Sortez la pâte à biscuits du frigo et façonnez-la en boulettes d’un diamètre de 3 à 4 cm. Disposez-les sur la plaque. Aplatissez-les pour obtenir des biscuits de ± 1 cm d’épaisseur.

  8. Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans le four chaud.

  9. Sortez les biscuits du four et laissez refroidir sur une grille.