Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et l’avoine.
-
Ajoutez l’huile. Mélangez afin d’obtenir une pâte à biscuits lisse et ferme.
-
Incorporez en dernier lieu les pépites de chocolat à la pâte.
-
Enveloppez la pâte dans du film fraîcheur et laissez reposer 30 minutes au frigo.
-
Préchauffez entre-temps le four à 175°C.
-
Prenez une plaque à four et recouvrez-la de papier cuisson.
-
Sortez la pâte à biscuits du frigo et façonnez-la en boulettes d’un diamètre de 3 à 4 cm. Disposez-les sur la plaque. Aplatissez-les pour obtenir des biscuits de ± 1 cm d’épaisseur.
-
Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans le four chaud.
-
Sortez les biscuits du four et laissez refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters