Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le beurre ramolli avec le sel et le sucre en poudre.
-
Ajoutez l’oeuf et continuez à mixer.
-
Versez la farine petit à petit tout en continuant à mixer.
-
Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Déposez une deuxième feuille de papier de cuisson sur la pâte. Déroulez la pâte entièrement jusqu’à une épaisseur de 3 mm.
-
Placez-la au réfrigérateur ou au congélateur et laissez reposer pendant une heure.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Enlevez le papier de cuisson du dessus et faites des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
-
Glissez au four pendant ± 20 minutes à 160°C.
-
Sortez les biscuits du four, laissez refroidir sur une grille.
-
Conservez les biscuits dans une boîte à biscuits dans un endroit sec.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters