Crustacés , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec la farine, la noix de coco et le sucre.
-
Versez le sirop d’érable dans le beurre fondu. Délayez le bicarbonate dans 2 c à s d’eau bouillante et incorporez dans le beurre.
-
Creusez un puits dans le mélange de farine et versez-y le mélange de beurre. Mélangez et pétrissez doucement jusqu’à ce que le mélange se lie.
-
Garnissez une plaque de papier cuisson et badigeonnez-la de beurre. Disposez-y des rondelles de pâte en les espaçant de ± 2,5 cm.
-
Faites cuire et dorer les biscuits pendant 10 à 13 min.
-
Laissez-les refroidir complètement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters