Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Séparez le blanc du jaune d’oeuf et fouettez le blanc en neige.
-
En fouettant, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le jaune d’oeuf et le beurre.
-
Tamisez la Maïzena et la poudre de pudding au-dessus du mélange d’oeuf. Procédez par petites portions et fouettez pour bien mélanger.
-
Dressez la pâte dans un pistolet à biscuits ou formez les contours désirés à la main. Placez les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Faites cuire 20 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters