Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez les oeufs en masse aérienne avec le sucre et le sucre vanillé.
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Tamisez la farine fermentante avec la Maïzena. À la spatule, incorporez-les aussi délicatement possible dans la mousse d’oeufs.
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Garnissez une plaque de papier cuisson.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Répartissez la pâte à génoise le plus uniformément possible sur la plaque de cuisson ((25 x 40 cm)). Faites dorer le biscuit au four pendant 7 min.
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Sortez la plaque du four et laissez refroidir ± 2 min. Retournez la plaque à l’aide d’une grille. Ôtez délicatement le papier cuisson du biscuit.
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Mouillez un torchon de cuisine propre et tordez-le fermement. Posez-le sur le biscuit et retournez-le à nouveau. Le côté le plus foncé du biscuit est maintenant positionné vers le haut sur le torchon humide. Tartinez abondamment ce côté de confiture d’abricots.
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En vous aidant du torchon humide, enroulez le biscuit le plus fermement possible. Le côté le plus clair de la pâte se trouve maintenant à l’extérieur. Ôtez le torchon de cuisine et passez délicatement le biscuit encore légèrement humide dans le sucre de canne.
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Faites fondre un peu de chocolat noir, mettez-le dans une petite poche à douille et dressez de petits traits sur le biscuit pour la finition.
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Découpez-le en morceaux et servez.
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