Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Cassez les oeufs.
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Ajoutez le sucre et le sucre vanillé aux oeufs et fouettez 10 min pour obtenir une masse mousseuse ou ruban.
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Tamisez la farine fermentante par-dessus et incorporez-la doucement dans le ruban, à la spatule.
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Préchauffez le four à 160°C, chaleur tournante.
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Garnissez une plaque de papier cuisson.
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Versez la pâte sur toute la surface et lissez la surface.
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Glissez la plaque dans le four chaud et faites cuire le biscuit pendant 20 min.
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Sortez le cake du four.
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Placez un torchon propre sur la table et retournez la plaque de cuisson d’un geste fluide sur le torchon.
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Retirez délicatement le papier cuisson.
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Recouvrez ½ du biscuit de pâte de spéculoos crunchy et ½ de confiture.
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Enroulez prudemment le biscuit en vous aidant du torchon. Veillez à ne pas le déchirer. Mieux vaut enrouler la pâte quand elle est encore chaude.
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Tartinez le haut de pâte au spéculoos que vous avez fait chauffer brièvement au micro-ondes.
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Saupoudrez de brésilienne, puis de sucre impalpable.
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Laissez refroidir le biscuit roulé.
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Coupez en tranches et servez.
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