Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C (air chaud).
-
Au robot de cuisine, mixez les oeufs avec 200 g de sucre pour y incorporer une quantité d’air qui fait augmenter la masse de 4 fois son volume d’origine.
-
Tamisez la farine fermentante Boni Selection par-dessus et incorporez-la délicatement, à la spatule.
-
Badigeonnez le moule de beurre fondu, beurrez les bords en gestes ascendants et farinez le moule.
-
Versez la pâte dans le moule. Faites-la cuire au four chaud pendant 30 min.
-
Démoulez et laissez refroidir.
-
Crème pâtissière : dans un bol, mélangez 60 g de sucre avec le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs.
-
Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit absorbée.
-
Portez le lait à ébullition et éteignez le feu dès que des bulles apparaissent.
-
Incorporez un filet de lait dans le mélange d’oeufs et remuez jusqu’à ce qu’il soit absorbé.
-
Versez le reste du lait, par portions, et remuez pour obtenir un mélange homogène.
-
Versez ce mélange dans une casserole et faites-le chauffer, en remuant, jusqu’à la formation d’un pudding.
-
Versez celui-ci dans un plat, recouvrez de film alimentaire (pour éviter la formation d’une peau) et laissez refroidir au frigo.
-
Dressez la crème pâtissiere refroidie dans une poche à douille et garnissez le biscuit de noisettes de crème.
-
Décorez de fraises et de framboises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters