Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les amandes sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 minutes, sans les faire brûler.
-
Mélangez la farine avec le sucre et la levure dans un grand saladier.
-
Ajoutez-y les amandes, les pistaches, les oeufs, les zestes d’orange et les graines de la gousse de vanille. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte épaisse mais souple.
-
Divisez la pâte en 3 morceaux et roulez-les en forme de saucisse. Passez-les dans le sucre glace et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et aplatissez-les un peu.
-
Faites-les dorer au four pendant 20 minutes.
-
Retirez-les du four et coupez-les en diagonale en fines tranches de 5 mm à 1 cm de largeur. Déposez-les sur une plaque de cuisson et réenfournez-les pendant 2 à 3 minutes.
-
Laissez refroidir les biscottis avant de les servir. Exquis si vous les trempez dans un petit verre d’Amaretto.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters