Allergènes

Céleri , Crustacés , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les scampis et déveinez-les.

  2. Mélangez les scampis avec le yaourt, les tomates concassées, le safran et les raisins secs.

  3. Épluchez et râpez le gingembre. Ajoutez-le également dans les scampis.

  4. Laissez mariner 30 min au frigo.

  5. Épluchez et émincez l’oignon.

  6. Rincez le riz à l’eau froide jusqu’à ce qu’elle soit claire.

  7. Faites revenir l’oignon dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajoutez le riz. Versez-y 300 ml d’eau et ajoutez le cube de bouillon.

  8. Faites cuire le riz à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  9. Ajoutez les scampis marinés et terminez la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Dressez dans des assiettes creuses.