dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Carottes au vinaigre : épluchez les carottes et coupez-les en morceaux fins et allongés.
-
Faites bouillir l’eau avec le sucre et le vinaigre. Arrosez-en les carottes et conservez-les au frigo jusqu’à l’emploi.
-
À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez des billes dans les différents melons.
-
Faites-en mariner une partie dans le porto.
-
Congelez l’autre partie.
-
Pesto : effeuillez ó du basilic et de la menthe. Au blender, mixez-les avec l’huile d’olive, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez les billes de mozzarella avec le pesto.
-
Répartissez les billes de melon dans des bols. Ajoutez les billes de mozzarella et le pesto.
-
Égouttez les carottes et ajoutez-les dans la préparation.
-
Décorez de feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters