Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez 1 c à s de feuilles de sauge.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Faites fondre le beurre dans une petite poêle et ajoutez les tomates et la sauge.
-
Laissez mijoter à petit feu jusqu’à ce que les sucs se mélangent avec le beurre. Remuez régulièrement.
-
Assaisonnez de poivre et sel, puis versez le beurre à la tomate dans le bocal.
-
Mettez le beurre au frigo pour qu’il raffermisse et conservez-le ensuite à température ambiante.
-
Décorez d’une feuille de sauge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters