Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez le beurre atteindre la température ambiante.
-
Épluchez et émincez l’échalote.
-
Ciselez le persil et la ciboulette.
-
Rincez le citron à l’eau chaude, épongez-le, râpez le zeste et mélangez-le avec le beurre mou.
-
Incorporez également l’échalote et les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel, sauce Worcester et quelques gouttes de jus de citron.
-
Servez avec des pommes de terre ou de la viande grillée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters